اعلان هام لطلاب علوم الحاسب

تنص اللائحة الأكاديمية الجديدة لبرنامج علوم الحاسب على ضرورة اجتياز الطالب تدريباً صيفياً بعدد 240 ساعة خلال فترة الدراسة بالمعهد في تخصصات علوم الحاسب مثل:
شبكات الحاسب، تطوير تطبيقات الويب ، الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة ، النظم المدمجة ، تطبيقات الموبايل ، انترنت الأشياء ، أمن المعلومات والشبكات ، تحليل البيانات الكبيرة وغيرها .
على أن يتم تنفيذ التدريب المطلوب في أحد مراكز التدريب المعتمدة ( حكومية أو خاصة أو دولية) وتمنح شهادة تدريب معتمدة يذكر فيها اسم التدريب والفترة (عدد الساعات) والجهة المنفذة للتدريب .
وسوف يقوم المعهد بتشكيل لجنة من الأساتذة المتخصصين في علوم الحاسب لمناقشة الطالب في موضوعات التدريب للتأكد من استيعاب الطالب لموضوعات التدريب .
مرفق اتفاقية تعاون بين المعهد وإحدى شركات التدريب في عدد 7 مسارات متخصصة في علوم الحاسب مع تقديم تخفيض لطلاب المعهد يصل الى 70% من قيمة التدريب .

اضغط اللينك به الملف المرفق

اضغط هنا